Первый обзор на The Elder Scrolls: Blades - Новости - ColdHarbour.ru

Первый обзор на The Elder Scrolls: Blades



Просмотров: 29 | Добавил: Edmin | Дата: 2019-04-04 20:49



Всем большой привет!

 

Получив доступ на ранний релиз игры, я сразу установила ее и решила сделать небольшой обзор с мнением, которое сложилось на данный момент.

 

 

Для входа в игру нам обязательно понадобится авторизация на сайте Bethesda. Далее сразу начнётся небольшое обучение, где мы сразимся с несколькими противниками, а после попадаем в сожжённый и разрушенный город.

 

 

Нас встречает старейшина города, и тут у нас появляется возможность выбрать расу, пол и даже настроить внешность игрового персонажа. От вашего выбора будут зависеть и его способности. Не переживайте, если ошиблись в выборе, через некоторое время можно будет сменить расу и пол.

 

tes blades   tes blades

tes blades

 

Создание персонажа

 

Отстройка зданий начинается с Ратуши, после чего откроется доступ к следующим постройкам. Кстати, название города мы выбираем сами, но изменить его уже будет нельзя. Возводя постройки, будут повышаться очки опыта города. Если построить кузницу, то можно будет покупать, продавать, разбирать, создавать или улучшать броню и оружие. Дома и жильё дают прирост населению, в алхимической лаборатории можно купить или создать зелья и яды, башня зачарования даст возможность наложить чары на броню, оружие и украшения, а в мастерской можно создавать украшения для города, чтобы повышать очки. Улучшая здания в городе, мы будем наблюдать, как город преображается и увеличивается его население.

 

/upload/image/news/tesblades_4.jpg

 

Постройка города

 

Задания можно получить не только от персонажей, но и с особой доски поручений, которая открывается спустя несколько уровней, так что дефицита в квестах быть не должно.

 

tes blades

 

Доска поручений

 

Все задания помечаются сложностью в виде черепков, но пока особой разницы между ними не ощущается. В игре имеются испытания, которые обновляются через час после их завершения. Пройти их не трудно, зачастую будут выполняться параллельно с обычными заданиями. Пример одного из испытаний: «проведите комбо из трёх атак подряд». За выполнение таких заданий даётся золото.

 

tes blades

 

Боёвка достаточно лёгкая, с каждым уровнем нам будет даваться по 1 очку для улучшения навыков, которые делятся на заклинания, умения и способности. Во время боя не может стоять больше трех способностей и трёх заклинаний, так что не спешите скупать всё в одной ветке, придется выбирать. Способности и заклинания активируются при нажатии на них во время боя, шкала силы и магии восстанавливаются достаточно быстро.

 

tes blades  tes blades  tes blades

 

Навыки

 

Вот так кратко попыталась провести экскурс по The Elder Scrolls: Blades. Игра оставляет положительные впечатления, но есть и минусы. Blades смотрится красиво, заняться есть чем и залипнуть можно надолго. Выполняя квесты, можно надропать сундуки, с которых выпадает немного ресурсов и золота, а это необходимые средства в игре. Позже, повысив уровень, игроку откроется доступ в «бездну», в которой можно насобирать немного опыта, золота и ресурсов, но! Она скучная, просто идёшь и убиваешь монстров, с каждым уровнем враги становятся сложнее, можно идти долго, пока не умрешь, а это быстро надоедает.

 

tes blades

 

Задания не радуют тем, что локации в них однотипны, иногда меняются, но не сильно.

 

На этом я закончу свой обзор. Пробуйте The Elder Scrolls: Blades, играйте в Древние Свитки, спасибо за внимание.

 

P. S. Игра запускаласть на Iphone SE.


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



TES VI: Jeremy Soule готов работать с Bethesda, но ещё не приглашен TES Legends: Влияние Шеогората усилилось! The Elder Scrolls Blades вышла в раннем доступе. Качай и играй The Elder Scrolls Online: Murkmire - новое дополнение, дата релиза и что стоит ожидать TES Online - Письмо креативного директора: Итоги 2018 года

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.