TES Online - Письмо креативного директора: Итоги 2018 года - Новости - ColdHarbour.ru

TES Online - Письмо креативного директора: Итоги 2018 года



Просмотров: 233 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-12-22 19:56



2018 год стал великолепным годом для The Elder Scrolls: Online. Свет увидел 2 новых DLC: "Драконьи кости" (Dragon Bones) и "Охотник на волков" (Wolfhunter), большое сюжетное дополнение "Меркмайр" (Murkmire) и огромную главу, срывающую завесу тайн с земель Высоких Эльфов – "Саммерсет" (Summerset).

 

teso 2018

 

Мы постоянно бросаем вызов себе, создаем новый контент с совершенно новыми историями, визуальными эффектами и испытаниями, в то же время давая вам возможность углубиться в сердце и душу многих различных народов и культур, проживающих в Тамриэле.
Как Саммерсет, так и Меркмайр – это миры, отличные от мест, которые вы уже исследовали в The Elder Scrolls Online, и нам очень приятно видеть, что вам понравились все эти новые приключения. Спасибо!

 

Так же, я хочу выразить огромную благодарность всем в Zenimax Online Studios (ZOS), кто трудился на протяжении всего этого года, чтобы успеть выпустить столько контента. Я очень горжусь нашими достижениями в 2018 году, и приятно видеть, что игровое сообщество тоже это ценит.

 

Кстати, 2018-й стал отличным годом для встреч и взаимодействия с вами, дорогими игроками ESO. Мы часто проводили стримы в Twich, и на одном из таких анонсировали "Саммерсет". Компания принимала участие на многих игровых выставках: PAX East, PAX West, E3, QuakeCon, Gamescon, Twitchcon, RPC, PAX Australia и, впервые, на Armageddon в Новой Зеландии.
Все эти события очень важны для нас, ведь это не просто шанс показать наши новые релизы, это возможность встретиться с людьми, которые делают ESO таким особенным.

 

Мы восхищены, как все игроки дружно участвовали на игровых ивентах. Это настоящее волшебство – видеть, как сообщество ESO объединяется вместе для одной цели в игре, или же вне ее. Будь то гильдии для новичков или ветеранов, создание игровых руководств или проведение потрясных трансляций. Я считаю, что мы имеем одно из самых гостеприимных и преданных сообществ в онлайн играх. #ESOFam – это не просто броский хэштег, это наше сообщество, и это нечто особенное для всех нас здесь, в ZOS.

 

2019 год почти настал, и это будет важный год для The Elder Scrolls Online. Я пока не могу сказать слишком много, и мне невероятно трудно скрывать детали от вас, но ESO исполняется 5 лет в следующем году. Это значимая веха для нас и сообщества! Истории и приключения следующего года будут особенными для всех игроков Elder Scrolls Online. Мы так рады, что уже в ближайшее время  сможем порадовать вас чем-то новым! и наблюдать, как вы проходите новые испытания плечом к плечу.

 

Я не устану повторять, серьезно: спасибо вам! От всех в Zenimax Online Studios. Мы действительно ценим всю страсть, поддержку и преданность сообщества ESO. Без вас мы не смогли бы делать то, что мы делаем, и игра не была бы такой, какая она есть сегодня. Вы все сделали ESO уникальным онлайн-сообществом. Пока всем – и готовьтесь к одному из самых интересных приключений в 2019 году!

 

- Rich

 

Перевод: Edmin

Оригинал


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



The Elder Scrolls Online: Murkmire - новое дополнение, дата релиза и что стоит ожидать Первый взгляд на обновление TES: Legends TES Legends: Влияние Шеогората усилилось! Первый обзор на The Elder Scrolls: Blades Обновление TES: Legends - 25.09.2018

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.