Прощай, реальный мир. Привет, Скайрим! - Новости - ColdHarbour.ru

Прощай, реальный мир. Привет, Скайрим!



Просмотров: 319 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-11-12 18:47



Именно такими заголовками пестрили все игровые сайты 11.11.11 числа, в дату, когда единственный раз в третьем тысячелетии в ряд выстраиваются шесть одинаковых знаков.


Именно в эту дату выходит The Elder Scrolls V: Skyrim, а вчера ему исполнилось ровно СЕМЬ лет.
Не смотря на уже серьезный возраст, пятая часть до сих пор пользуется популярностью среди игроков и находится на высоких позициях по продажам в сервисе Steam. Конечно, всё благодаря фанатскому комьюнити и моддингу, за что Беседке огромное спасибо.

 

обложка Скайрим



Вы только вдумайтесь в цифры: В базе TESNEXUS уже около 58 700 модов на Скайрим и 1.4 биллиона загрузок! На обычный. И еще 14 500 модов на Skyrim Special Edition (253,3 миллиона загрузок).


У ближайшего преследователя, Фолыча третьего – всего 26 400 модов и 461 миллион загрузок.


Предшественники Скайрима тоже изобилуют модами. TES IV: Oblivion насчитывает в базе 28 800 модов и 179,5 миллионов загрузок, а у TES III: Morrowind – 5 200 модов и 16.6 миллионов скачиваний.


С Днём Рождения, Скайримушка. Живи.


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



TES: Legends осталась без разработчиков. Будущее игры TES Online — выход дополнения «Камень ярости» и обновления 21 TES VI: Jeremy Soule готов работать с Bethesda, но ещё не приглашен TES Legends: Фестиваль Безумия и арты с грядущего обновления Анонс The Elder Scrolls: Legends – «Война Альянсов». Более 100 новых карт уже 15 апреля

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.