TES VI: Jeremy Soule готов работать с Bethesda, но ещё не приглашен - Новости - ColdHarbour.ru

TES VI: Jeremy Soule готов работать с Bethesda, но ещё не приглашен



Просмотров: 106 | Добавил: Edmin | Дата: 2019-01-11 20:40



Не так давно начали ходить слухи о том, что Джереми Соул (композитор последних трех частей The Elder Scrolls), написавший потрясающие саундтреки к нашим любимым играм не будет работать с The Elder Scrolls VI. Слухи рождались не на ровном месте, ведь музыку к TES: Online и TES: Blades писали другие композиторы, и, якобы, Bethesda постепенно отказывается от Соула.

 

Не будем паниковать, а лучше послушаем ответ самого Джереми на его страничке в твите:

 

/upload/image/news/jeremy1.jpg

 

  Я мало говорил об этом из вежливости по отношению к Bethesda, я бы никогда не отвернулся от серии The Elder Scrolls, и я верю, что мое участие будет зависеть от творческого решения с их стороны и того, как они видят франшизу. Да, в настоящее время я не связан с TES VI

 

jeremy soul дал ответ по TES VI

 

Cinematic Capture: Вы единственный, кто может писать музыку для Elder Scrolls. Именно ваша музыка по-настоящему заставляет прочувствовать дух серии TES.

 

Джереми Соул отвечает @mistersoule



Спасибо, но прошу заметить, Ион Зур хорошо поработал над TES: Blades, а Брэд Деррик отлично справился с TES Online. Любой из этих композиторов заслужил поработать над TES VI. Возможно, настало время для нового творчества.. но я готов, если Bethesda позвонит.

 

Джереми Соул TES VI

 

Так что без паники, друзья мои. Ждем звонка.

 


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



TES Legends: Влияние Шеогората усилилось! Первый взгляд на обновление TES: Legends Новая информация о The Elder Scrolls VI и дата выхода. Анонс The Elder Scrolls: Legends – «Война Альянсов». Более 100 новых карт уже 15 апреля TES Online - Встречайте новую главу Elsweyr и первый тизер

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.