Обновление TES: Legends - 25.09.2018 - Новости - ColdHarbour.ru

Обновление TES: Legends - 25.09.2018



Просмотров: 156 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-09-25 17:24



Перевод: Edmin
 

Сегодня, 25 сентября, The Elder Scrolls: Legends получает глобальное обновление! Нет, это не новые карточки и режимы. Это обновление программного продукта. Sparkypants Studios переписала полностью код игры, клиент станет намного легче, что позволит проще играть с мобильных устройств (напомню, игра доступна на Android, IOs и Windows).

Каджит TES - LEGENDS
 

Официальное FAQ:

Вопрос: Что входит в обновление TES: Legends?

О: Весь клиент был переписан с нуля. Новый пользовательский интерфейс, новая игровая доска, новые и улучшенные анимации, увеличена скорость игры, обновлен каркас карточек, новые анимации для премиальных карт и обучение.

Теперь клиент для мобильных устройств станет гораздо компактнее. Благодаря обновленному движку станет легче делать последующие обновления. Это только начало TES: Legends!

В: Будет ли игра недоступна во время обновлений?

О: Да. Поскольку это самое большое обновление в истории TES: Legends, игра будет недоступна около 24 часов, начиная с понедельника, 24 сентября в 12:00 вечера ET.

В течение этого времени игроки не смогут получить доступ к игре. Если что-то изменится или возникнут сложности, мы обязательно оповестим игроков в социальных сетях.

В: Изменится ли игровой процесс после обновления?

О: Нет! Игровой процесс игры останется прежним; Обновление затрагивает внешнюю составляющую игры, а также сосредоточено на оптимизации клиента, что позволит нам добавлять множество новых потрясающих функций в игру.

В: Потеряю ли я весь свой сохраненный прогресс?

О: Нет! Это обновление не повлияет на вашу учетную запись, достижения или коллекцию. Все, что вы заработали или приобрели до обновления, по-прежнему останется в новой версии Legends.

В: Как насчет моего прогресса в рейтинге за сентябрь?

О: Когда Legends обновится, вы будете на том же месте, где и были в начале обновления - 24 сентября. Ранжированный сезон завершится в конце месяца, как обычно.

В: Появятся ли какие-либо новые функции, когда игра будет обновлена?

О: Вы заметите, что в меню появится новый режим турнира, но он пока будет недоступен. Мы с нетерпением ожидаем добавления этого режима (и многих других новых функций) в будущем. Однако почти все остальное - например, каркасы карт и игровая панель - будут выглядеть совершенно иначе!

В: Будут ли добавлены новые карты с обновлением?

О: Это обновление не будет добавлять новые карты или менять существующие карты.

В: Как продление обновления повлияет на ежедневные бонусы входа?

О: Когда игра вернется в онлайн - вы продолжите получать вознаграждение с того же места.

Источник: https://steamcommunity.com/games/364470/announcements/detail/1693807228161394574


Поделиться:

Оценок: 1 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



TES Legends: Новая коллекция Морозных Искр TES Online - Письмо креативного директора: Итоги 2018 года Обновление TES: Legends - 25.09.2018 The Elder Scrolls Online: Murkmire - новое дополнение, дата релиза и что стоит ожидать TES:Online – Наступает «Сезон дракона». Анонс трейлера новой главы «Elsweyr»

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Edmin