Призрачные девы из Ведьмака 3 v2.1 | Rotten Maidens - моды для Skyrim SE-AE - ColdHarbour.ru

Помощь

Добавил

Evait
Загрузок
263
Просмотров
3081
Версияversion
2.1
Оценили
0

2021-05-29 11:25

Автор:

Mihail Romanov

Локализатор: 

⁣⁣⁣Evait

Описание
Файлы 1
Скриншоты 4
Видео 0
История версий

Призрачные девы источают безмерную печаль, бедные и беспомощные призраки. Люди одновременно и боятся их, и сожалеют им.

Это духи молодых женщин, умерших насильственной смертью прямо перед свадьбой. Обезумев от боли и гнева, они бродят по полям в поисках своих неверных любовников или вероломных убийц,  хотя они убьют любого, кто вовремя не уберется с их пути. Они часто удерживаются в этом мире каким-то объектом интенсивного эмоционального значения, обычно обручальными кольцами, которые им дарят их любовники. Вот почему, если вы когда-нибудь найдете обручальное кольцо или любовное письмо посреди поля, могилы, святилища, заброшенного дома, вы должны не поднимать его, а как можно скорее уходить оттуда.

Кроме того, вы должны избегать мест в Скайриме, где пара умерла от клыков хищника, или когда бедная одинокая девушка совершила самоубийство, или была убита, ну, места с грустными любовными историями, потому что их призрак все еще может быть там. Убить их - не всегда значит освободить Дев от их же собственных проклятий, именно потому, что обычно именно они создают и поддерживают проклятие, и остаются с чувствами, которые приковали их к этому бедному распадающемуся состоянию, но исключения все же существуют. Обычно они остаются похороненными в земле и поднимаются, чтобы напасть на своих жертв, когда они нарушают их "место покоя". Когда вы услышите их ужасный крик, может быть слишком поздно, чтобы спасаться. Это полу-эфирные существа, обычно встречающиеся только в сельской местности, очень редкие, и в зависимости от их смерти они появляются в различных формах:

Моровые Девы

Rotten Maidens

Невесты, умершие от болезней до свадьбы и теперь они являются ужасным духом, олицетворяющим болезнь и мор. Они, вероятно, являются наиболее опасными, покрыты ядами и болезнями, могут бросать в вас шары миазмов.

Кровавые Девы

Rotten Maidens

Это те, кто подвергались пыткам и изнасилованию перед своей смертью, и были убиты очень кровавым способом. Кроме того, они видели, как их близких убивали на их глазах с такой же жестокостью. Потому, будучи убитыми с кровью, они кажутся покрытыми ею, и нападают, бросаясь гнилой кровью в своих жертв. Они являются одним из возрождаемых вариантов. Вы должны быть осторожны, когда входите в районы с кровавыми сценами преступлений, потому что кровавая Дева может наблюдать за вами.

Скорбящие Девы

Rotten Maidens

Эти девушки не были убиты и не умерли от болезней, они совершили самоубийство после того, как потеряли своих любимых мужчин, и потому у них всегда есть висящая веревка на шее. Являются самыми слабыми между возрождаемыми вариантами, гораздо более эфирными, чем другие, и неспособны бросаться чем-то в вас. Они будут атаковать только своими когтями. Из-за совершенного самоубийства Скорбящие Девы испытывают меньше гнева к другим и чувствуют вину за то, что они сделали.

Полуночницы

Rotten Maidens

Это те невесты, которые убиты в ночное время, и заколдованы темными силами, вероятно, прикрепленными к их духам, когда они умерли, потому что ночью злые духи ходят по Нирну, ища потерянных мужчин и женщин, живых или нет. Они покрыты мраком и могут отбрасывать острые клинковые атаки какого-то лунного света. Они также могут появиться в течение дня, если вы нарушите их места покоя, но они значительно слабее в дневное время. Они также являются одним из возрождаемых вариантов.

Полуденницы

Rotten Maidens

Это невесты, убитые в дневное время. Они могут создавать мощные порывы ветра, чтобы атаковать вас в бою, последнее, что они чувствовали перед концом своей жизни, теплый ветер полуденного времени. Солнечный свет, кажется, сияет на этой гнилой коже, и она кажется сожженной. Более могущественная, чем Скорбящая Дева или Кровавая Дева, но менее опасная, чем Моровая, равная Полуночнице. Без сомнения, хороший противник среди возрождаемых вариантов.

Поблекшая вдова

Rotten Maidens

Эта бедняжка недавно вышла замуж и наслаждалась медовым месяцем с любимым человеком в лагере на побережье Скайрима. К несчастью, оба были убиты дикими животными, и на этом их любовная история закончилась. Из-за того, что она осуществила свою мечту выйти замуж за любимого человека, и они умерли вместе, ее гнева было недостаточно, чтобы навсегда удержать ее прикованной к материальному миру, и ее призрачная форма начинает исчезать, становясь почти невидимой. Убейте ее и освободите бедную вдову от ее жалкого существования, и она снова будет со своим любимым человеком в загробной жизни. Она - одна из уникальных, не возрождаемых Призрачных дев.

Шелли

Rotten Maidens

Невеста, которая погибла в одном из кораблекрушений в Плаще Пилигрима. Ее возлюбленный неделями ждал ее в своем лагере до самой своей смерти, не зная, что труп его прекрасной невесты лежит мертвым в холодном океане прямо перед его носом. Теперь она бродит по лагерю в боли и печали. Погибшей не жестокой смертью, она также не прикована к смертному миру, а значит, уникальная и не возрождаемая призрачная Дева. Убейте ее призрачную форму и она навсегда воссоединится со своим любимым Триусом.

Изабель Роллейн

Rotten Maidens

Любовница Ранмира из Винтерхолда, некоторое время назад она исчезла, отправив его в пьяный ступор печали. Она была колдуньей и испытывала большие денежные проблемы, что заставило ее вторгнуться в пещеру Хоба, чтобы украсть немного денег (после получения информации от Гильдии Воров), но в конечном итоге она была убита руками некромантов, которые там обитали. Они превратили ее душу в призрака-хранителя, используя магию. Став Призрачной девой, она теперь охраняет вход в ковен, рядом со своим мертвым телом. Убейте ее, разорвав магические цепи, которые удерживают ее в этом мире и доставьте ее письмо к Ранмиру, написанное как раз перед входом в пещеру. Покажи письмо Ранмиру и дай ему знать, что на самом деле произошло. Она, естественно, одна из не возрождаемых.

Песта

Rotten Maidens

Девушка из Ривервуда, которую проклял старый священник Перита, после того, как она отказалась выйти за него замуж, потому что уже была влюблена в мальчика из своей деревни. Из-за проклятия она ужасно заболела, не имея возможности лечиться, она страдала продолжительное время. Когда она умерла, ужасный пар миазмов поднялся из ее тела и убил тех, кто был рядом с ней, включая ее любимого человека, и заразил половину города на нескольких дней. Из-за этого она была похоронена далеко от своего города и никогда не получала визитов на кладбище, глубоко в лесу.  Старый перитский священник посетил это место сразу же после ее похорон и создал там особо опасную Моровую Деву, омраченную болезнью и мором, в наказание за ее отказ выйти за него замуж. Легенды о ее появлении в виде Призрачной Девы, Скорбящей в лесу, делают ее известной как Песта среди местных жителей. Вы заметите скелеты, окружающие локацию, вероятно, грабители могил,  которые умерли от ее рук. Будучи одной из не возрождаемых, вы можете освободить ее от магических цепей и она воссоединится в загробной жизни со своим любимым человеком.

Основные файлы

Похожие моды

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи