TES:Online – Наступает «Сезон дракона». Анонс трейлера новой главы «Elsweyr» - Новости - ColdHarbour.ru

TES:Online – Наступает «Сезон дракона». Анонс трейлера новой главы «Elsweyr»



Просмотров: 85 | Добавил: Edmin | Дата: 2019-01-22 19:34



Bethesda официально анонсировала очередную главу для The Elder Scrolls: Online. На радость мохнатым, действия развернутся на юге Тамриэля – в Эльсвейере. Предзаказ можно сделать уже сейчас, старт главы в игре будет доступен с 4 июня, а ранний доступ для игроков на ПК/Maс – 20 мая.

 

Трейлер TESO: Elsweyr

 

Продолжение смотрите на E3 2019!

 

В течение этого года нас ждет 4 новых дополнения со своими сюжетными линиями, которые войдут в одно эпичное приключение «Сезон дракона».  

 

teso elsweyr art

 

Уже в феврале мы сможем опробовать набор подземелий Wrathstone, далее, собственно, и сам Elsweyr, в третьем квартале 2019-го года будет еще один набор подземелий, а в 4 квартале – еще одно новое сюжетное дополнение.

 

Что нас ждет в TESO: Elsweyr

 

Сюжет: Абнур Тарн, глава Совета Старейшин, и самозваная королева Эвраксия каким-то образом выпускают в Тамриэль могучего дракона – Кальгронтида, но когда дракон приходил один? Эльсвейеру и всему миру грозит большая опасность, и только вы (плечом к плечу с друзьями) сможете его спасти.

 

Детали:

 

 - Новая доступная провинция: Эльсвейр;

- Новая большая сюжетная линия, которая с головой погрузит вас в культуру каджитов;

- Новый класс: Некромант;

 

* Все это не так просто. Семья Абнура Тарна поклоняется Принцу Даэдра Молаг Балу. Кроме того: Король Червей Маннимарко убедил Тарнов объявить некромантию легальным магическим искусством, и в конечном итоге Орден Чёрного Червя занял место Гильдии магов как официально признанных магов-советников Имперского трона в TES: Online.

 

- Мировые события: нападения драконов;

- Новое испытание на 12 игроков: «Солнечный шпиль»;

- Куча новых заданий, подземелий, предметов, петов, и многое другое.

 

 

Elsweyr покажет нам взаимодействие между лунами и каджитами, более того, мы встретим новые породы кошачьих, ранее о которых могли читать только в книгах.

 

teso elsweyr art 2019

 

Например, мы сможем увидеть Альфиков! Они будут представлены в виде торговцев, банкиров и простых npc.

Альфики - вид каджитов, похожий на маленьких домашних котов. При этом они крайне умны и обладают огромным магическим потенциалом.

 

teso elsweyr 2019

А вот и они!

 

Сам Эльсвейр будет представлен тремя территориями: саванна, каменистая пустыня, вдохновленная Большим каньоном в США, и Тенмарский лес.

 

Новый класс: Некромант

 

Новый класс некроманта скажется на отношении к злому волшебству простых NPC и будет влиять на систему наград за голову.

 

Разработчики описали некоторые умения некромантов. Одна из способностей будет позволять призывать скелета, который устремляется в сторону противника и погибает, оставляя после себя горку костей.

 

teso elsweyr necromancer eso elsweyr 2019 necromancer skills

 

Для любителей потанковать тоже найдется интересная способность. Игрок сможет превращаться в костяного колосса. Помимо всего прочего, особые способности нового класса позволят черпать бонусы из трупов убитых существ.

 

Новое испытание Солнечный шпиль (Sunspire) запомнится вам надолго, ведь каждый из боссов будет иметь свой собственный повышенный уровень сложности…

 

eso elsweyr dragons

 

Изменения базовой игры

 

 

- Имперский город вынесен в отдельную кампанию (сделано для увеличения производительности);

 

- Путеводитель по зонам. Новое изменение на карте мира и в меню поиска группы. Он будет отражать весь прогресс нахождения локаций в текущей зоне, достижений, которые относятся к данной зоне, и позволит определить следующего NPC в цепочке основного сюжета данной зоны;

 

- Поиск гильдий. Новая функция для поиска гильдии по объявлениям;

 

- Гильдейский магазин будет усовершенствован, облегчится поиск предметов;

 

О дополнении Wrathstone

 

Оно предоставит нам два новых подземелья:

 

Морозные хранилища (Frostvault) в Истмарке и Глубины Малатара (Depths of Malatar) на Золотом берегу. Оба подземелья будут обладать общим сюжетом:  поиск частей таблички Камень ярости (Wrathstone). В Истмарке мы посетим двемерские руины, а на Золотом берегу - будем противостоять культистам Меридии. Апогеем дополнения станут Залы Колосса, где и начнутся события ESO: Elsweyr

 

eso dragons

eso elsweyr 2019


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



The Elder Scrolls: Официальная поваренная книга The Elder Scrolls Blades: релиз игры перенесен на начало 2019 года TES Legends: Новая коллекция Морозных Искр The Elder Scrolls: Legends: новые анимации, исправления и улучшения в обновлении 2.8 TES Legends — обновление 2.7 и новые анимации карт.

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.