TES Legends: Готовься к Острову Безумия! Анонс дополнения и первый трейлер - Новости - ColdHarbour.ru

TES Legends: Готовься к Острову Безумия! Анонс дополнения и первый трейлер



Просмотров: 112 | Добавил: Edmin | Дата: 2019-01-12 14:53



Попрощайтесь со своим здравомыслием! Шеогорат вот-вот нагрянет в The Elder Scrolls: Legends!

 

island of madness

 

Новое огромное дополнение для The Elder Scrolls: Legends, Остров Безумия (Isle of Madness), прибывает 24 января с хаосом, бедствиями, заговорами и (конечно) изобилием новых карт! На протяжении трех актов вы совершите увлекательное путешествие по Царству Шеогората - Дрожащим Островам, где многое не является тем, чем кажется, и где не стоит никому доверять - в первую очередь самому Даэдрическому Принцу Безумия.

 


Начиная с этого момента, вы можете предварительно заказать Isle of Madness за 19,99 $ и получить все три акта сразу после выхода, а также бонусную рубашку карт "Принц Безумия" (Prince of Madness) и редкий титул для игрока: «The Shivering» - Дрожащий.

 

Премиальный предварительный заказ Острова Безумия


Для тех, кто желает полностью посвятить себя анархическим целям Шеогората (или просто разделяет его деятельность), мы также предлагаем сделать заказ премиум-версии Островов Безумия за 49,99 долларов.

 

tesl_iom_madness_card_back

Премиум-версия включает в себя все содержимое стандартного предзаказа Островов и все 55 премиум карт с альтернативными рисунками. Заказ также включает в себя премиум-версию обложки "Принц Безумия" и эпический титул для игрока: «Повелитель безумия» (Master of Madness).

 

Новая механика: Двойные Карты


На Острове Безумия станет доступна совершенно новая механика двойных карт. Карта так хороша? вы можете использовать ее дважды!

 

tesl_iom_double_in_body_min

 

Двойная карта - это две отдельные карты в одной упаковке. После взятия такой карты она разделяется на две! В конце концов, зачем выбирать между "Баливогом" или "Матерью выводка", когда можно взять и то и другое?

 

Новые условия для линий: Деменция и Мания


Попав на Остров Безумия, игроки столкнутся с новыми условиями на линиях, которые меняют механику вашей игры и существ на поле боя. Линия Деменции наносит урон противнику, если вы владеете самым сильным существом на этой линии, а линия Мании дает вам карту, если вы имеете существо с самым высоким здоровьем.

 

Некоторые карты на Острове Безумия могут изменять линии Мании и Деменции и менять их местами, будьте внимательны и учитесь адаптироваться к новым условиям, дабы безумие поглотило ваших противников, а не вас!

 

Шеогорат с нетерпением ждет вашего визита на Дрожащие острова в конце этого месяца... 

 

2 новые карты из Островов Безумия

 

island of madness

 

Перевод: Edmin

Оригинал


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



Прощай, реальный мир. Привет, Скайрим! Первый взгляд на обновление TES: Legends TES Legends: Фестиваль Безумия и арты с грядущего обновления The Elder Scrolls: Официальная поваренная книга TES Legends: Влияние Шеогората усилилось!

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.