Игровая компания Bethesda Softworks открывает собственный офис в Москве - Новости - ColdHarbour.ru

Игровая компания Bethesda Softworks открывает собственный офис в Москве



Просмотров: 314 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-10-21 19:21



Игровая компания Bethesda Softworks, всемирно известная сериями игр The Elder Scrolls и Fallout, открывает собственный офис в Москве. Студия объявила, что планирует следить за продажами продукции в России и заниматься активным маркетингом.

Офис возглавил Семен Чириков, ранее отвечавший за глобальные операции в Wargaming, а также продвижение продуктов Electronic Arts в России.

«Открытие офиса в Москве — очень волнительный для Bethesda момент. У нас невероятный список грядущих игр. И широкие знания Семена о рынках в России и СНГ помогут нам реализовать потенциал всех этих тайтлов», — заявил Шон Бреннан (Sean Brennan), управляющий директор компании в Европе.

У московского офиса уже появилась первая вакансия на Head Hunter. Компания ищет менеджера по маркетингу с опытом работы от трех до шести лет и готова платить $2500 в месяц (около 160000 руб).

Запуск подразделения происходит на фоне подготовки к релизу двух новых игр Bethesda. Fallout 76 должен появиться на полках уже 14 ноября этого года. На конец года запланирован выход мобильной игры The Elder Scrolls: Blades.

Открытие офиса в Москве, безусловно, станет причиной взлёта популярности игр от Bethesda на российском рынке.

Bethesda Softworks не впервой работать в России. Её мультиплеерный шутер Quake Champions разрабатывается в петербургском офисе Saber Interactive.

 

Некоторые фанаты уже предполагают маркетинговый план в России:

 

todd_howard_moscow


Источник: GamesIndustry.


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости Bethesda



Новости по теме



Игровая компания Bethesda Softworks открывает собственный офис в Москве Bethesda выпустила пижаму в стиле Эльсвейрских альфиков для ваших питомцев Будьте вместе – Bethesda проведет собственную конференцию на E3 2019.

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.