The Elder Scrolls Online: Murkmire - новое дополнение, дата релиза и что стоит ожидать - Новости - ColdHarbour.ru

The Elder Scrolls Online: Murkmire - новое дополнение, дата релиза и что стоит ожидать



Просмотров: 135 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-10-21 18:51



Радостная новость для игроков The Elder Scrolls Online! Уже завтра можно будет познакомиться с таинственной и неизученной провинцией Тамриэля, а именно с Чернотопией. Обладатели PC и Mac ликуйте, ведь вы сможете окунуться в этот сказочный мир намного раньше игроков Xbox One и PlayStation4, а именно 22 октября, им же придётся ждать до 6 ноября и довольствоваться гайдами. Увы, но дополнение будет доступно бесплатно только с подпиской ESO+, остальным придётся покупать дополнение в магазине игры.


Так же радостная новость о доступной халяве для всех игроков, за ежедневный вход в игру в ноябре можно будет получить награду Меркмайр, заходите чаще в игру и проверяйте.

 

murkmire



О том, что доступно уже сейчас и почему надо торопиться:


-Появились два сюжетных квеста и по прохождению они займут пару часов, за прохождение вы получите сувенир «Меркмайрский Надгробный Столб».


Где искать квесты:


- Квестодатель находится неподалёку от телепортов в Дозоре Давона, Даггерфоле и Вульхельмском Дозоре.


Какие квесты ещё будут:


- После прохождения квестов станут доступны ежедневные квесты-дейлы, их будет 6. Они помогут экспедиции подготовиться к новым приключениям, а вы сможете получить возможность создать рунный контейнер с новым питомцем «Болотная Медуза». Фрагментов контейнера семь, и получить их можно только после выполнения всех 6 квестов.

Что же стоит ждать в новом дополнении?

Меркмайр не будет целой главой, игроки увидят всего лишь часть провинции, но зато какую! Разработчики представят новую расу, растения, животных, культуру, а главное атмосферу болот, которой не было ранее. Стороной не обойдёт любителей музейных квестов, ведь будут добавлены квесты, в которых можно будет собрать новые сеты брони и оружия.

 

murkmire


Так же может вам повезет сражаться на руинах Чёрной Розы, будет представлено пять арен с механиками, напоминающими Арену Мальстром, там вас будут ждать приключения и грандиозные битвы с аргонианскими наемниками, ловушки, ядовитые и опасные твари, хадж-моты и многое другое. Если вы доберётесь до конца и не оставите штаны по пути, то получите уникальное оружие Чёрной Розы, но помните, его характеристики и особые улучшения будут зависеть от режима прохождения.

 

murkmire


Вперёд к приключениям!


Поделиться:

Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Новости The Elder Scrolls



Новости по теме



TES Legends: Новая коллекция Морозных Искр TES Legends: Фестиваль Безумия и арты с грядущего обновления The Elder Scrolls Online: Murkmire - новое дополнение, дата релиза и что стоит ожидать TES Legends: Влияние Шеогората усилилось! TES:Online – Наступает «Сезон дракона». Анонс трейлера новой главы «Elsweyr»

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.