Guardian Spectres | Призраки-хранители - моды для Skyrim - ColdHarbour.ru

Открыт набор в команду сайта!

Guardian Spectres | Призраки-хранители



Просмотров: 916 | Загрузок: 40 | Добавил: Evait | Дата: 2020-01-26 16:09



Guardian Spectres | Призраки-хранители

Автор: Mihail Romanov (Оригинал)

Локализатор: Evait

Версия: 1

Категория: Существа, питомцы


Оценок: 0

Кто оценил
Скачать (83.6 Мб) Мне нравится

Описание



Перейти на страницу версии для Skyrim SE

 

Требования: Skyrim LE

 

Описание:

 

Призраки-хранители вынуждены охранять определенные места или людей, потому что они делали это при жизни, по своему желанию, или по приказу и наставлению злых магов.

 

Использование призраков-хранителей рассматривается с подозрением и часто смешивается с некромантией.

 

Призраки-хранители являются уникальными боссами и не возрождаются, но вы можете подобрать заклинание и использовать для вызова каждого из них 1 раз в день.

 

Я расскажу конкретную историю каждого уникального стража-призрака, а не общую историю каждого типа. Последнее важное замечание: при вызове они действуют как враги области, они не перемещаются с локации, в которой были вызваны, поэтому вы должны использовать их в ближнем бою.

 

Леденящий призрак

 

Леденящий призрак Убежище Криоманта

 

Когда произошел обвал Винтерхолда, почти всей коллегии удалось остаться нетронутой, за исключением небольшой башни, которая упала на ледяной берег и со временем была частично утоплена в снегу. Сообщество криомантов сделало его своим укрытием и с тех пор практикует тайные искусства ледяной магии.

 

Одним из величайших творений криомантов был Леденящий Призрак, охраняющий внутренние жилища. Он относится к тем призракам, которые создаются против собственной воли. В таких случаях, изначально, это даже не призрак, а душа, которая давно утратила свое предназначение и здравомыслие, ее гораздо легче контролировать и разрушать. Тайный и некромантский процесс, с примесью криомантии, включает в себя не только встраивание духа в невероятно могущественные силы, но и фактически удаление любых остатков индивидуальности и личности. Этот вид призрака потерял всю свою волю, будучи пустой шелухой, почти големом, просто душой без чувства собственного "я". Помимо морозных атак, Леденящие Призраки в бою могут использовать мощные атаки Безмолвия, встроенные в их собственный магический элемент и призывать очарованных призраков.

 

Бдительный предок

 

Бдительный предок Серебрянная слеза

 

Бдительный предок является призраком, сохранившим свое здравомыслие. Предки были готовы еще при жизни посвятить свою вечность защите определенного места, например гробницы клана. После смерти дух проходит тайный процесс, в котором он наделяется могущественной магией и становится грозным хранителем, сохранив способности к рассуждению и принятию решений. Бдительные предки имеют тенденцию быть менее могущественными, чем их более иррациональные и темные аналоги, такие как Леденящий Призрак, который является всего лишь шелухой для темных сил.

 

Бдительные Предки не могут вызывать и контролировать Очарованных призраков из-за их темной природы, вместо этого они просто вызывают воспоминания тех, ради кого они пожертвовали своим существованием, чтобы обеспечить вечный покой. Тем не менее, Бдительные Предки так просто не отстраняются от своих обязанностей. Охотники Серебряной руки на Висельной скале постоянно находили выкопанные и обглоданные оборотнями тела своих собратьев. Подгоняемые ненавистью и болью, они начали истребление этих зверей во главе с Выдающимся воином и его братом, знатоком тайн.

 

Оставшиеся тела были перемещены к частично разрушенным небольшим подземельем к востоку от Висельной скалы,  которая стала могилой для этого клана, она была названа Серебряной слезой. Во время одной такой охоты Выдающийся воин был смертельно ранен альфа-оборотнем и по возвращению в Висельную скалу его последней просьбой к брату было превратить его в Бдительного Предка, чтобы он мог защищать покой своего клана вечно.


Как и большинство магических созданий Скайрима, он использует магию на основе льда и может временно вызывать призрачные образы своих товарищей, чтобы помочь ему защищать гробницу.

 

Пылающий призрак

 

Пылающий призрак Наблюдательный пост пиромантов

 

Группа пиромантов сделала небольшие и частично разрушенные нордские руины своим тайным наблюдательным постом и базой операций для дальнейшего вторжения в близлежащие руины Рагнвальда. Несмотря на это, им все еще нужно разобраться с нападениями изгоев и группами минотавров.

 

Их самым изысканным творением был мощный Пылающий Призрак, который охраняет наблюдательный пост. По сути, это тот же вид призрака, к которому относится упомянутый выше Леденящий Призрак, за исключением того, что в этом случае он специализируется на огненной магии, заклинаниях молчания и призывании огненных призраков, чтобы помочь ему в бою. Важно отметить, что обычно этот тип призрака не обязательно был хорошим магом при жизни.

 

Искрящийся Призрак

 

Искрящийся призрак Крепость электромансеров

 

Случай похож на два предыдущих. Заброшенная маленькая крепость около цитадели Мор Хазгура была захвачена электромансерами, которые превратили его в свою ложу, и там они практикуют свою магию, основанную на электричестве. Их изысканным творением был Искрящийся Призрак, мощный заклинатель шоковой магии, заклинаний безмолвия, который также вызывает Очарованных призраков, вовлеченных в ту же самую стихийную силу.

 

Гемонкулус

 

Гемонкулус Гробница Стражей Рассвета

 

Гемонкулус - любопытное создание. Во-первых, важно различать Гемонкулуса и Гомункула. Гемонкулус - это краснокрылое существо, похожее на беса, созданное с помощью алхимии, являющееся относительно простым химерным существом. Гемонкулус назван в честь древнего слова Hemo, что означает кровь, и Гомункула, алхимического создания. По сути, Гемонкулус - это химера, созданная с помощью магии крови. Вампиры используют Бдительных Предков, которые затем становятся жертвами Вампирского очарования и через магию крови портятся, становясь стражами для них. Это происходит, когда вампиры вторгаются в гробницы, чтобы укрыться и среди них есть мастера-вампиры, достаточно мощные, чтобы выполнить этот процесс очарования и алхимии.

 

Гемонкулус сохраняет свое здравомыслие и интеллект, но является жертвой мощного вампирского обаяния, которое заставляет его верить, что вампиры его хозяева, и что его новая функция - защищать их, так же, как любой человек или существо, поддавшееся заклинанию иллюзии. Эти испорченные Бдительные Предки имеют красноватый цвет, поглощены магией крови, и их атаки истощают жизнь. В небольшую гробницу Стражей Рассвета, лежащую чуть ниже пещеры Сломанный Шлем, спрятанной в водопаде и охраняемой веками, если не тысячелетиями, верным Бдительным Предком, который когда-то был почетным воином Стражи Рассвета, вторгся вампир, оскверненил гробницу, наполняя место жертвами и кровью, Очаровал Бдительного предка и всех кого он защищал.

 

Очарованные призраки

 

Очарованные призраки

 

Очарованные призраки - это вновь захваченные призраки, которые в начале процесса становятся призраками-хранителями не по своей воле. Об этом свидетельствует постепенная потеря внешнего вида человека, например, руки теряют плоть, а часть головы просто растворяется, и теперь это просто плавающее лицо. Пламенные, ледяные и сверкающие призраки вызывают этих призраков, чтобы помочь им, и они заключены в ту же магию,  что их призыватели, но они заметно слабее и обладают более скромными атрибутами.

 

Особенности мода:

 

- 10 новых типов призрачной нежити 

- несколько новых трофеев и заклинаний, а также множество новых эффектов 

- 5 новых локаций с боссами - призраками
 

 

Установка:

 

Копировать папку Data из архива в корневую папку игры

 

Удаление:

 

Удалить те же файлы, что в архиве мода в папке Data.


Поделиться:


Cхожие моды



Ettins | Эттины Bantam Guars - Mihail Monsters and Animals | Бентамские Гуары The Mudcrab Merchant | Грязекраб-торговец Controlled Dwarven Power Suits | Двемерский силовой костюм Goblins | Гоблины

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.