Интервью с Onys

Мы Вконтакте


Открыт набор в команду сайта!

Интервью с Onys



Просмотров: 180 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-11-24 14:19



***

Стоял великолепный тёплый вечер, окошки домов уже зажгли свои фонарики, а на улицах Имперского города царила мёртвая тишина, даже стражники были на удивление спокойны. И только двое прохаживались по улицам, сменяя квартал за кварталом, и о чем-то беседуя.

 

Имперский город

 

***

E - Edmin

O - Onys

 

E: Люблю пустые улицы Имперграда, словно ты один в этом огромном каменном колесе, и всем на тебя наплевать. Дионис, расскажи, сколько лет ты уже в клане? Ты помнишь день, когда нашел наш клан?

O: Ну, честно говоря, это клан нашел меня. Дело было в далеком 2011 году. На дворе стояло начало Января, праздники в самом разгаре. За окном снегопад, а потому я проводил время в беседах с друзьями в галактике. В то время место, где мы собирались, была планета СТАЛКЕР, ныне, к сожалению, пришедшая в запустение, в связи с уходом Адепта. Так вот. Время уже было позднее, мои знакомые разлетелись, а я сидел слушал байки постояльцев. Тогда-то я впервые тебя и увидел. Смотрю, залетел парень и пишет объявление о приеме в клан TES, объединение фанатов серии древних свитков. Так совпало, что именно тогда я проходил TES 4: Oblivion, которая меня сильно зацепила своей атмосферой. Ну я и решил: "Почему бы и нет?" Подлетел, давай расспрашивать, что да как, мол как раз играю в TES. Тогда то, ты, Эд, и предложил вступить, но если пройду вступительный тест. Это был вопрос, нужно было назвать один из городов Сиродиила. Я тогда назвал "Энвиль". Да, именно так, играл я в оригинальную версию на английском, а сам язык я на то время еще не знал. Ты тогда по доброму посмеявшись, поправил, что правильно Анвил, а также что я принят. С этого и началась моя жизнь в рядах TES. Сейчас без улыбки те времена и не вспомнить) Уже 5 с половиной лет прошло, а я все в клане) Как я позже узнал, клан был основан всего пару недель назад, до моего вступления, так что можно сказать, что я с самого основания.

 

E: Судя по всему, этот момент очень хорошо тебе запомнился. Даже я сам это позабыл (улыбается). Выходит, да, ты приложил руку непосредственно к основанию и становлению клана на рассвете его существования. Дионис, кто из того состава, 2011 года, тебе больше всего запомнился? Не считая меня, конечно.

O: Конечно же невозможно забыть таких замечательных парней, как Стэн_Марш и Неревар. Но также Филиппа, Диму, которые и по сей день в клане, наши старички. Аргонианку и Гекату (о да, то чувство, когда помнишь Кристину девочкой скромняшкой), и Нереварина (наш Ульфрик Буревестник прошлого). И тебя конечно, посчитаем таки (улыбается).  А кто был "бравил"?

 

E: BRAVIL - это никто иной, как наш любимый и уважаемый GLOCKNAR, будешь знать! (улыбается).

O: А, точно. Вот, Вадика помню.  Помню еще двух Некитов, один - это Реймерс, а вот ник второго никак не припомню.

 

E: Да, я так же хорошо помню всех, кого ты перечислил, все были по-своему замечательные люди, жалко, что некоторые уже давно не с нами. Но не будем о грустном. Дионис, ты уже так давно в клане, с кем сдружился ближе всего из соклановцев, и много ли у тебя друзей в жизни? больше, чем в клане?

O: В клане с основным костяком, все таки уже 5,5 лет знаем друг друга. Это ты, Фил, Антоха, Вова, Дмитрий, Вадик, Некит, Настя и Кристина (я ее люблю как сестру, хоть и общаемся раз полгода). В жизни, если говорить именно о друзьях, а не о знакомых, так как таковых огромное множество, человек 8, считай даже меньше чем в клане. Хотя сейчас мы уже начинаем ездить друг к другу, так что вскоре и в жизни будем друзьями, а не просто в интернете, клан выходит на материальный уровень.

 

E: Приятно осознавать себя другом (улыбается). Да, это правда, уже 3 случая встречи с нашими соклановцами прошло в реальной жизни, TES сближает, и это не может не радовать. В нашем клане постоянно новенькие лица, а кто-то наоборот уходит. Кого бы из прошлого ты хотел вернуть в клан, если это вообще возможно?

O: Конечно же всех) Было ведь время, когда у нас окромя основного клана, было еще два дополнительных, это Oblivion и Morrowind, так как нас тогда было столько, что в один мы все не помещались. Вот всю ту компашку. Но особенно Стэна и Неревара, отцов основателей, ведь где бы мы были, как бы нас раскидала судьба, если бы они не основали TES?

 

E: Это точно, первый раз слышу, чтобы хотели вернуть всех, если бы меня спросили, то я бы, как лидер, ответил точно так же. Всех тех, кто оставил хороший след в истории клана TES! Даа, было времечко, а сейчас у нас вместительность почти 50 человек (!) Дионис, расскажи о себе. Какой ты в жизни, чем занимаешься по жизни, и в свободное время.

O: Бунтарь анархист. Люблю пробовать все новое, с самого детства занимаюсь всем, чем только можно. Это и уличные танцы всех направлений, был даже преподавателем, паркур, ролики, скейтбординг, сноубординг, занимался атлетикой, плаванием, боксом, тхэквондо, вольной, сейчас остановился на муай тай. Играл в рок-группе. В школе был самым неоднозначным учеником, учился я на отлично, был в тройке лучших своего потока, но при этом всегда одевался не по уставу и у меня были длинные волосы, как и сейчас, впрочем.

Сейчас я учусь на 3 курсе университета, если это можно так назвать, так как в общем появляюсь я по две недели за пол года. Занимаюсь я тюнингом машин и мотоциклов, также увлекаюсь различной кибер деятельностью, признаться не всегда законной(смеётся), пишу книги (но скорее пытаюсь). В свободное время занимаюсь спортом, тренажерка и сноуборд зимой, хотя, каюсь, я курю, так что зожником меня не назвать. Еще я просто фанат музыки, слушаю все жанры, и постоянно. Люблю посмотреть фильмы и сериалы, аниме тоже. Так вот живем.

 

E: Поражает разброс и всесторонность интересов. Твой список любимого из аниме?

O: Оверлорд, В поисках божественного рецепта, Князь тьмы с задней парты, Наруто, Блич, Токийский Гуль, Президент студсовета - горничная, Ямада и семь ведьм, По велению адской сестры.

 

E: А что касается фильмов и сериалов? любимые жанры, выделишь какие-то любимые картины? и какие музыкальные группы слушаешь чаще всего?

O: Смотрю я все жанры, кроме, пожалуй, хорроров, хоть я и могу есть прямо во время расчлененки в подобных фильмах, и все окружающие будут косо на меня поглядывать, и фильмов про супергероев, подобные меня не цепляют. Чаще всего смотрю комедии, приключения, фэнтези, научные и хайтек. К любимым отнесу "Властелин Колец", всю серию "Пиратов Карибского моря", "Области Тьмы", первую часть "Матрицы", "День, когда Земля остановилась" и "Коридоры времени". Из сериалов: "Сыны Анархии", "Сверхъестественное", "Игра Престолов", "Волчонок" и "Викинги". Музыку постоянно слушаю разную, почти не убираю перемешку плейлиста, но могу выделить "The Black Keys", "Arctic Monkeys", "AC/DC", "The Growlers", часто слушаю "Cherry Poppin' Daddies".

 

E: Из фильмов не видел только "Коридоры времени", настолько хорош?

O: Да, классная добрая комедия. Точнее "Пришельцы" называется, Коридоры времени - это название части. Постоянно путаю, раньше у меня так была подписана кассета, еще для тех старых видео-проигрывателей.

 

E: Дионис, на каком инструменте ты играл в рок-группе?

O: Я играл на электрогитаре, барабанной установке и на вокале, так как состав у нас время от времени менялся, то я побывал в нескольких ролях.

 

E: Неплохо, а почему сейчас не играешь?

O: Да я с тех пор, как группа распалась, больше уже и не играл. Разве что на гитаре поигрывал, на выпускном вот последний раз был. А сейчас и гитары то нет, а чтобы купить - нет денег, так как всегда есть что-то более важное для вложения финансов.

 

E: Ты начинаешь писать книги? и как успехи? какие книги твои любимые, Дионис.

O: Любимые, пожалуй, "Одиссея Капитана Блада" Рафаэля Сабатини, "Хоббит, или Туда и обратно" Джона Руэла Толкина, серию "Волкодав" Марии Семеновой и "Пустые земли" Алексея Калугина. Что насчет моих книг, временами процесс идет довольно хорошо, временами неважно. На данный момент я работаю над тремя многотомниками и двумя синглами. К сожалению, основную работу преследуют неприятности, уже дважды у меня сгорал жесткий диск, где хранился ее черновой вариант, так что я в третий раз приступил к написанию заново. Но плюсы в этом тоже имеются, ведь время идет, я становлюсь все старше, взгляды на жизнь, да и мышление - меняются, а потому книга становится все более богатой в плане содержания, смысловой подачи.

 

E: Хорошее дело, будем ждать твоих работ. (улыбается). Дионис, какие качества ты ценишь в себе и в других людях?

O: В других, честность, доброту и целeустремленность, а вот что насчет себя, трудно сказать, те же, что ценю в других, а также хладнокровие и свою неординарность, приятно, когда ты непохож на остальных, даже если ты белая ворона.

 

E: Как ты считаешь, что делает тебя непохожим на остальных ?

O: Мое специфическое мышление и вкусы.

 

E: И какое же главное их отличие ?

O: Это нельзя объяснить.

 

E: Дионис, у тебя есть какие-то фобии? чего ты боишься больше всего?

O: Нет, фобиями я не страдаю. Единственное, чего я боюсь, это пожалуй себя, но только иногда.

 

E: В каком плане?

O: Иногда это весьма нестандартные мысли, а в основном из всех моих "иногда", это связано с моим взрывным звериным характером. Например в драке, я весьма хладнокровен, но в тоже время, если меня не остановить, спокойно могу забить обидчика насмерть или около этого, поэтому если возникают подобные ситуации, боюсь я не драки и не противника, а именно того, что меня никто не остановит и я могу переборщить.

 

E: Это серьёзно. И часто тебе приходится драться ?

O: Нет, последняя моя драка была в году так 2012. Раньше бывало, но со мной мало кто хотел драться, как я уже говорил, я всегда занимался боевыми искусствами, это большинство знали, кто-то на свое несчастье почувствовал на своей шкуре, но все равно иногда до этого дело доходило, но к счастью, всегда кто-то был рядом, кто меня останавливал. А сейчас о каких драках может идти речь, мне как никак уже третий десяток идет.

 

E: Да уж, старость - не радость (улыбается). Дионис, что для тебя главное в жизни, и какая у тебя философия?

O: Самое главное для меня, это моя семья. А вот на вопрос о философии я тебе пожалуй не отвечу. Могу поделиться своими взглядами на какие-то определенные вещи, но здесь нужна конкретика.

 

E: Может быть философия, с которой ты идёшь по жизни?

O: Ну назовем это принципами, и отнесу к основным пожалуй: "Будь всегда самим собой", "Смотри в будущее", "Постоянно совершенствуйся, неважно в чем, но чтобы каждый новый день ты был опытнее и лучше, чем вчера", ну и главное, "Будь волком среди овец, а не наоборот. А если вокруг одни волки, то стань тигром".

 

E: Дионис, а что ты думаешь о своих недостатках, и что необходимо развивать?

O: А что о них думать?. Я знаю, что они у меня есть, да еще и в достаточном количестве, и нужно заставлять себя их искоренять, чтобы стать лучше. А развивать нужно все, развивайте свои навыки, знания обо всем в мире, пробуйте себя в различных сферах деятельности, займитесь любым видом спорта, чтобы и свое тело развивать, и конечно же характер и привычки в лучшую сторону.

 

E: Развитие - это хорошо, важно на протяжении всей жизни заниматься умственной работой. Если бы у тебя была возможность что-то взять материальное и нематериальное и убрать из этого мира, и об этом никто не вспомнит. Что бы это было?

O: Ничего, мир идеален.

 

E: Почему ты так считаешь?

O: Потому что, это факт.

 

E: И люди тоже идеальны?

O: И люди идеальны, вот только помыслы у них разные, но это другая история. Но в будущем и люди найдут свою точку равновесия, золотую середину.

 

E: Интересно, и как скоро это произойдёт?

O: Вряд-ли этого стоит ждать в ближайшее время, но возможно лет через 15, возможно через 50. Тут уж, как нам повезет.

 

E: Хорошо, Дионис, а чем тебя можно удивить? Можешь вспомнить какой-нибудь конкретный случай ?

O: Надо подумать... Единственное, что меня удивляет, почему меня еще не отчислили из универа, с моими то десятью долгами за две сессии) Представить что-то еще я затрудняюсь, меня мало чем можно удивить)

 

E: А на кого ты учишься, Дионис?

O: Я учусь на инженера в области управления в технических системах.

 

E: И когда же успел нахватать столько долгов?

O: Да вот за последние две сессии успел. Дело это не сложное, могу научить. Но предупреждать о последствиях перехода на темную сторону силы думаю не надо?)

 

E: Тогда желаю быстрее от них избавиться. Кстати, откуда ты?

O: Родился я вообще на Украине, но затем мы переехали в Россию, в город Мирный, поэтому большую часть жизни я прожил там, а сейчас я перебрался в Тольятти.

 

E: О как. А с чем вызван переезд, если не секрет?

O: Моя мама была с России, а отец и так работал здесь на севере, где они собственно и познакомились, вот и решили переехать в родные края)

 

E: Правильно, в России лучше. Дионис, если бы ты мог приобрести способность супергероя, что бы ты выбрал, и почему?

O: Способность управлять корневыми частицами, разлагать на них все что из них состоит, а это всё вокруг, предметы, воздух, вода, живые организмы, все мы состоим из одних и тех же частиц, различается лишь структура компоновки, и соответственно собирать их, как пожелаю. Это бесконечные возможности. Скажу даже больше, на самом деле, каждый человек способен на это, вот только, когда настанет время, когда люди этому научатся?

 

E: Интересная способность, хорошо. Теперь давай перейдём непосредственно к серии The Elder Scrolls. Какой расой ты играешь большую часть времени? Какой стиль игры предпочитаешь?

O: Больше всего я играю имперцами или нордами, 50/50, остальными реже, разве что Морровинд я проходил принципиально данмером, ибо канон) А вот стиль, я просто прохожу игру на 100%, изучаю полностью лор, и каждый закоулок мира, каждый квест. Что касается моего персонажа, то я никогда не придерживаюсь какого-либо определенного класса, будь то вор, маг и тд. Мой гг это универсал, профессиональный во всем)

 

E: С какой части началось твое знакомство с серией? Давно это было? Назови свою любимую часть и какая провинция на Тамриэле тебе больше по душе, Дионис?

O: Началось все с TES 4: Oblivion, собственно, это и моя любимая часть серии, с ней у меня связаны самые захватывающие и греющие душу воспоминания) Но любимая провинция все же Скайрим, со своими суровыми холодными землями на севере и довольно теплыми на юго-западе, и такой родной славяно-скандинавской культурой, сильно уж они похожи на те края, где я жил многие годы.

 

E: О да. У меня также начиналось всё с Обливиона, воистину родной (улыбается). А как давно это было? в каком примерно году?

O: В 2010 где-то. Считай 7 лет назад) Во всяком случае именно тогда я ее почувствовал и она меня зацепила. В первые в нее я поиграл в году 2008-2009, но тогда она меня отпугнула английским языком, я его в то время совсем не знал, а версия у меня была оригинальная. А вот уже попозже, я собрался духом и снова решил попробовать, и все, меня затянуло.

 

E: Внушительный стаж уже. А теперь вернемся к нашему клану, Дионис. Скажи, сколько раз за всё время, пусть даже косвенно, ты покидал клан?

O: 3 раза) Вот так вот. В первый раз по причине того, что я создавал свой клан, но атмосфера была не та, и я вернулся. Второй раз меня обнулили, так как я почти год не сидел в гале. И вот третий раз, когда снова создал свой клан, но так как я Старейшина клана, то теперь мне это простительно, так как я все равно провожу с кланом все время, так что I see you.

 

E: Кто это тебе сказал, что простительно?))

O: Старый завет на скрижали Старейшин четырех стихий!) "Старейшина всегда в клане, даже если он не в клане")

 

E: Правда был такой? я просто не помню..

O: Конечно, я и есть автор этого завета. По праву данному мне, как Старейшине Ветра, одному из четырех столпов TES.

 

E: Последний вопрос на сегодня, Старейшина. Что ты пожелаешь нашему клану?

O: Пожелаю всегда держаться вместе, ведь мы уже не просто клан, мы семья) А также, развития, становления сайта, продвижения нашей tesg команды мододелов, а в будущем и не только, и конечно же TES 6 )

 

E: Отличные пожелания, Дионис, спасибо за интересную беседу и ответы, удачи тебе!

O: Тебе спасибо) Счастливо!

 

Интервью бралось в марте 2017го.


Поделиться:

Автор: Edmin | Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Фанфики



Cхожие материалы



Интервью с Onys Интервью с Шеогоратом

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.