Топ-сериалы по мнению клана TES

Топ-сериалы по мнению клана TES



Просмотров: 175 | Добавил: Edmin | Дата: 2018-04-28 21:26



Приветствуем, Дорогие посетители Хладной Гавани, Тамриэльчане и прочие рабы пепла. Мы провели опрос и составили список ТОП-сериалов по мнению членов нашего клана. В расчет берутся только те сериалы, которые вошли в список хотя бы у двух человек. В случае полного равенства, выше будет тот, оценка которого выше на КиноПоиске и Amdb. 


 1. Игра Престолов (Game Of Thrones)
(2011 – ...)

 

Игра Престолов / Game of Thrones

 

На первом месте, вполне ожидаемо, оказывается сериал снятый по циклу романов "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Р. Р. Мартина. И не надо говорить: "Я один, кто не смотрел игру Престолов!?". Да, вы один такой индивид, пропускающий мимо себя крупнешний по бюджету, масштабам и популярности многосерийный проект. Так что советуем всем окунуться в мир мрачного Вестероса, мира магии, драконов, сисек и бесконечного круговорота смертей. Сериал берет разнообразием сюжетных линий и огромным количеством харизматичных персонажей, чьи судьбы будут переплетаться по ходу продвижения сюжета. Тут вам и интриги, и войны, и любовь, и ненависть. Подкупает то, что умереть тут может каждый. Поэтому, не вижу смысла пропускать мимо Игру Престолов, посмотрите один раз, потом второй, потом книжки читать начнете... 
 


 2. Сверхъестественное (Supernatural)
(2005 – ...)

 

Сверхъестественное

 


На втором месте расположился сериал о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.



3. Остаться в живых (LOST)
(2004 - 2010)

 

LOST

 


На третьем месте сериал, вызвавший фурор даже на первом канале, многие из нас смотрели его еще в школе. Поразительная история о 48 выживших пассажирах рейса 815. Обилие персонажей, влюбляющие в себя с самого начала, и временные флэшбеки с каждой серией собираются пазлами в единую картину, но тайны острова будут держать интригу до самого конца. И пусть последние сезоны были смазаны, все же отдадим должность сценаристам и режиссерам, которые импровизировали на ходу. Концовка несет философкий посыл и заставляет задуматься, а слеза невольно может пробежать по вашей щеке от чувства потери лучшего друга.


Ну и конечно. 4 8 15 16 23 42.
 


 4. Шерлок (Sherlock)
(2010 – ...)

 

ШЕРЛОК

 


Сериал, снятый по мотивам произведений Артура Конана Дойля о Шерлоке Холмсе занимает 4 место в ТОПе. Создатели сумели адаптировать сериал на современный лад, и получилось очень круто. Из Викторианской Англии действия переносятся в 21 век, где теперь на помощь Шерлоку приходят современные технологии, мобильный телефон и интернет. Добавим ко всему этому великолепную операторскую и монтажную работу, Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена в роли Шерлока и Доктора Ватсона соответственно, и дух прежнего Холмса. 
Однозначно смотреть. 

 

5. Викинги (Vikings)
(2013 - ...)

 

Викинги

 


Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, Бога войны и воинов. 


В особенности сериал будет интересен всем поклонникам Скайрима, ведь северная провинция основана на культуре Скандинавской мифологии и культуры, тут вам и Совнгард - аналог зала славы "Вальхаллы" для доблестно павших бойцов, и все те же ярлы, и архитектура схожая, и причендалы модные, татуировки, аксессуары. История Рагнара получилась интересной, в сериале здорово поставлены боевые действия, и интриг хватает. 

 

6. Во все тяжкие (Breaking Bad)
(2008 – 2013)

 

Во все тяжкие / Breaking bad

 


Say my name... 
Heisenberg. 

 


Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. 


При просмотре сериала, из сезона в сезон, вы будете прямым текстом ахреневать от происходящего на экране и наблюдать, как меняются наши герои Уолтер - Брайан Крэнстон, и Джеси - Аарон Пол. Дуэт не хуже Шерлоковского. Смотрится в захлеб. 

 

7. Кухня 
(2012 – 2016)

 

Кухня

 


«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром…». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы. 7 место у Кухни!



 8. Гримм (Grimm)
(2011 – 2017)

 

Гримм



Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.



 9. Агенты «Щ.И.Т.» (Agents of S.H.I.E.L.D.)
(2013 – ...)

 

АГЕНТЫ ЩИТ



Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

 


 10. Секретные материалы (The X Files)
(1993 – ...) - (2015 – ...)

 

Секретные материалы / X-files



Всеми нами любимые специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе с 2015 года, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями. Продолжение легендарного сериала обосновалось на 10 строчке.

 


 11. Черное зеркало (Black Mirror)
(2011 – ...)

 

Черное Зеркало / Black Mirror

 


За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. 



Данный сериал - некая сатира на наше современное общество и его технологии, узнайте, как технологии будущего могут изменить наш мир, как с помощью них на свет вылазиет все та же людская меркантильность, мелочность, лживость, эгоцентризм и показная праведность. Что будет, если технологии займут главное место в нашей жизни? Деградация ? 24 часа в сутки, семь дней в неделю люди наблюдают за собой и другими в эти «черные зеркала», не замечая, как происходит подмена понятий и зеркало становится реальнее того, что оно отражает. Что будет, если вас наделить невероятной памятью, как на запоминающем устройстве? Или сделать всё в мире зависящем от вашего "Рейтинга"? А что, если вам придется совокупиться со свиньей, чтобы вас и вашу семью не растоптало общество? 

 


 12. Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - Ранние сезоны
(2010 – ...)

 

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

 


Больше и сказать нечего, проект казался весьма успешным и захватывающем, но последние сезоны апокалиптического зомби-сериала продолжают разочаровывать.

 


 13. Декстер (Dexter)
(2006 – 2013)

 

Декстер / Dexter

 


Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. 



Сериал дает нам возможность взглянуть на мир глазами серийного убийцы, узнать, как он мыслит, чем занимается в свободное время, и самое главное - как убивать, не попадаясь? Стоит смотреть, концовка хороша.



 14. Люцифер (Lucifer)
(2015 – ...)

 

Люцифер / Luciefer



Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба…



На этом топ закончен. Так же звучали: Волчонок, Теория Большого Взрыва, Острые Козырьки, Мир Дикого Запада, Спартак - Кровь и Песок, Громовы, Очень Странные Дела, Американская история ужасов, Зачарованные, Оранжевый - Хит Сезона, Сыны Анархии, Побег, Форсмажоры, Волшебники, Рим, Мистер Робот, Доктор Кто, Подпольная империя, Ривердейл, Сталкер, 8 чувство, Миллиарды, Каратель, Бесстыжие, Грань, Отель Элеон, Отбросы, Звёздный путь, Настоящая Кровь, Сотня, Блудливая калифорния.


Поделиться:

Автор: Edmin | Оценок: 0 Кто оценил | Категория: Фильмы



Cхожие материалы



Что посмотреть от Edmin #2: Memento Топ-сериалы по мнению клана TES Что посмотреть от Edmin #1: Семь

Комментарии



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.





Оценили:



Никто еще не оценил.